外構工事店・エクステリア工事店専門 ホームページ制作と集客ノウハウの提供 外構集客実践会

外構工事店・エクステリア工事店専門のホームページ制作と集客コンサルティング 外構集客実践会

外構集客実践会(運営母体:ウェルマーケティング、以下「当社」)は、各種コンサルティングサービスのご提供にあたり、クライアント様の個人情報をお預かりしております。当社は、個人情報を保護し、クライアント様に信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを致します。当社のサービスもしくは商品を購入いただいた場合、またはメール案内にご登録いただいた場合には、プライバシーポリシーに同意したものとみなされます。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1.ご相談に対する回答及び資料送付
2.ご注文いただいた商品やセミナーの受講票の発送
3.各種サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。  
・外構集客実践会(運営母体:ウェルマーケティング)
・メール:info@well-marketing.jp
・FAX:0466-55-2841

7.組織・体制
当社は、広川大介を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

PageTop


合宿セミナー

 集客コンサルタントが植木屋を開業!?

広川大介『造園業界はマーケティングノウハウに全く荒らされていない…』
このことに気付いた私は 勤めていたコンサルティング会社に辞表を提出し、造園会社を開業…

 月間エクステリアワーク・記事連載中!

エクステリア・ワーク
クレジットカード

Valid XHTML 1.0 Strict 正当なCSSです!




HOME - サポートについて - ホームページの詳細 - 料金・入会案内 - プロフィール - お申し込み・お問い合わせ

会社概要 - お問い合わせ - プライバシーポリシー - 特定商取引法に基づく表記 - サイトマップ